Uno chef pasticciere tutto per Fido

Uno chef pasticciere tutto per Fido

Mondofido

Si chiama Marco Platto ed ha aperto una pasticceria nel Bresciano

Al Salone degli animali domestici di Norimberga ha tenuto banco uno chef italiano, che ha fatto impazzire tutti i presenti, cani inclusi, con le sue proposte culinarie, riservate esclusivamente agli amici quattro zampe.
Si chiama Marco Platto e tra le sue specialità, presentate al salone ma presenti nella pasticceria Doggye Bag appena aperta a Brescia, ci sono i dog corn al bacon, apprezzatissimi, ma anche quelli al parmigiano, pare una vera leccornia.
Mentre, per un pasto completo, ecco alcuni prelibati dolci, come i biscotondi al miele e i love cake al cocco.

Si tratta, inutile nasconderlo, si prodotti costosi e ricercati, pensati dunque per un mercato di nicchia che, però, è in continua crescita. Lo chef Platto non è una nuova conoscenza per gli amanti dei cani vip, perché i suoi prodotti sono venduti in Italia già da qualche mese, anche a Eataly, ma ora che le cose sembrano andare bene, si cerca di spiccare il volo anche fuori dai confini domestici.

Il segreto di questo clamoroso successo è legato alla tradizione culinaria italiana, fino ad ora accessibile solo agli umani. Ma, finalmente, anche i cani possono godere di autentiche primizie, realizzate con ingredienti di prima scelta certificati e da un vero chef.

E per chi desidera viziare Fido fino in fondo, c’è la possibilità di ordinare torte di compleanno speciali, anche personalizzabili.

Altro che vita da cani!

Vera MORETTI

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