Biscotti pesciolini al tonno

Biscotti pesciolini al tonno

Mondofido

Snack al tonno gustosi e saporiti. Un premio irresistibile per i nostri cani sempe alla ricerca di uno spuntino goloso ma possibilmente sano

Girovagando per negozi, da grande appassionata di cucina, ho trovato in un negozio di cake design questo bellissimo stampino a pesciolino e come non comprarlo ? Me ne sono innamorata immediatamente e ho subito trovato una ricetta semplicissima e super gustosa con ingrediente base il tonno, per poterlo utilizzare!

INGREDIENTI

BISCOTTI PESCIOLINI

  • 300 gr di farina di segale o integrale
  • 180 gr circa di tonno al naturale ben scolato
  • 1 uovo
  • un rametto fresco di timo (facoltativo)
  • un cucchiaio di olio di semi

Accendete il forno a 180° e lasciate riscaldare.

Iniziate a frullare il tonno ben scolato con una piccola tazzina di acqua, fate una fontana sul tagliere mettendo l’uovo, la crema di tonno preparata in precedenza, il timo e un cucchiaio di olio di semi, amalgamate bene tutti gli ingredienti e lavorateli formando una palla elastica della consistenza di una frolla

Stendete l’impasto dello spessore di un centimetro e iniziate a ritagliare i biscotti.

Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornate a 180° per circa 15/20 minuti o finchè non sono belli croccanti, chiaramente regolatevi sempre secondo la cottura del vostro  forno.

Una volta cotti raffreddateli su un piatto ed ecco qui pronti circa 35 biscottini. e perché no, da mangiare in compagnia dividendoli con gli amici.

Si conservano circa 15-20 giorni in un barattolo di vetro a chiusura ermetica o in una scatola di latta.

Sonia Orlandi – Cheffa Dog

(contatta l’autore)

© 2017, Mondofido. Riproduzione Riservata

Rispondi