Maiale alle Mele

Mondofido

Un gustoso pranzetto per i cani più esigenti e dai gusti difficili? Ci viene in soccorso Cheffa Dog col suo Maiale alle Mele

Il maiale alle mele è una pappa quotidiana gustosissima che piacerà anche al cane più snob.

La preparazione di questa ciotola richiede pochissimo tempo e il suo gusto agrodolce conquisterà il vostro amico di zampa.

La carne di maiale viene di solito raccomandata per i cani intolleranti e con problemi  digestivi e risulta molto digeribile.

INGREDIENTI

  • LONZA DI MAIALE
  • 1 SPICCHIO DI MELA
  • 1 CAROTA
  • POLENTA PRECOTTA
  • OLIO DI GIRASOLE

PREPARAZIONE

Prendete la lonza di maiale e cuocetela alla piastra dopo averla tagliata a cubetti (ricordo che la carne di maiale va cotta sempre molto bene a tutto spessore per evitare la pseudorabbia e la trichinella).

Insieme alla carne di maiale mettete a grigliare anche qualche fettina di mela che così prenderà il sapore della carne.

Nel frattempo mettete a bollire una carota a fettine in un pochino di acqua, quando è cotta frullate il tutto e mettete da parte (utilizzando l’acqua di cottura verranno recuperati anche i sali minerali). 

In un pentolino fate bollire poca acqua e mettete della farina di polenta precotta (cuoce in pochi minuti), girate per non fare grumi, e rovesciate il tutto su un piatto per far freddare, poi tagliate a cubetti.

A questo punto assemblate la ciotola aggiungendo un cucchiaino di olio et voilà la pappa è servita.

Sonia Orlandi – Cheffa Dog

(contatta L’autore)

© 2017, Mondofido. Riproduzione Riservata

Rispondi