Home » Wurstel di tacchino per cani, fatti in casa
AlimentazioneServizi

Wurstel di tacchino per cani, fatti in casa

Condividi
WURSTEL PREPARAZIONE e1498038697469
Condividi

Addio salsicciotti e wurstel gommosi pieni di spezie che fanno male alla salute dei nostri amici a 4 zampe!WURSTEL INGREDIENTI

Oggi prepareremo in casa un “premietto” da addestramento morbido e gustoso e, perchè no, ottimo anche da mettere nella ciotola.

Sappiamo bene che i cani adorano i wurstel e che sono il perfetto premio da portare sul campo da addestramento, ma con questa ricetta facilissima possiamo selezionare la qualità degli snack che diamo ai nostri amici.

Con circa 15 minuti di lavoro avrete preparato una leccornia da leccarsi i baffoni, che piacerà anche al cane viziatissimo super esigente.

INGREDIENTIWURSTEL COTTURA

  • 250 GR DI CARNE TRITA DI TACCHINO (meglio il cosciotto più morbido)
  • 30 GR DI PARMIGIANO GRATTATO
  • 1 ALBUME
  • 1 CUCCHIAIO RASO DI CURCUMA
  • PELLICOLA DA CUCINA RESISTENTE AL CALORE
  • SPAGO DA CUCINA
  • FRULLATORE

PREPARAZIONE

in una ciotola unite tutti gli ingredienti e amalgamate bene poi passateli in un frullatore  affinchè la carne cruda sia come omogeneizzata, se serve aggiungere qualche cucchiaio di acqua fredda.WURSTEL CIOTOLA

Dividete l’impasto di carne cruda che ormai è diventata finissimo in cinque o più cilindretti, dipende da quanto grandi vorrete fare i vostri wurstel.

Ritagliate dei quadrati dalla pellicola da cucina e avvolgete strettamente i cilindretti di carne formando dei salsicciotti chiudendo la pellicola a caramella, legate alle estremità con lo spago per sicurezza (si potrebbe sciogliere la pellicola durante la cottura),

Mettete a bollire l’acqua in una casseruola e quando prende il bollore tuffateci i vostri wurstel fatti in casa e fate bollire circa 10 minuti (dipende poi dalla dimensione) o finchè non vedete che hanno cambiato colore e sono duri al tatto.

Lasciate freddare e poi togliete la pellicola, et voilà, pronti da gustare!

NOTA

Questi wurstel fatti in casa possono essere surgelati, messi sottovuoto, sono ottimi anche come pasto veloce quando si è in viaggio.

CONSIGLIO CULINARIO

Se vi è venuta fame e volete preparare questi wurstel anche per voi ecco come fare.Senza titolo 1 1

Raddoppiate l’impasto, aggiungete una presa di sale oppure qualche spezia da voi preferita, magari un pochino di paprika e avrete degli ottimi wurstel sani e gustosissimi che potrete consumare semplicemente lessati con aggiunta di salse e verdure oppure potrete grigliare e utilizzare in un eccellente hot-dog casalingo.

Sonia Orlandi – Cheffa Dog

(contatta l’autore)

 

© 2017, Mondofido. Riproduzione Riservata

Condividi
Scritto da
Mondofido -

Amici dei cani per passione e per lavoro

Potrebbero interessarti anche
fibra per cani
Alimentazione

Fibra per cani: un nutriente essenziale per i nostri amici a quattro zampe

La fibra per cani è un componente fondamentale nella dieta dei nostri...

uova cane
AlimentazioneSalute

Uovo crudo al cane: i rischi per il nostro amico a quattro zampe

L’uovo è un alimento molto funzionale per l’organismo: è infatti un’ottima fonte...

guscio uovo cane
Alimentazione

Guscio d’uovo al cane: come fare la polvere di guscio d’uovo per cani e integrare il calcio nella dieta

Come puoi integrare il calcio nelle dieta di fido? Scopri come usare...

riso al cane
Alimentazione

Riso al cane: miti e verità

Nell'alimentazione casalinga si usa spesso dare il riso al cane. Quali sono...

Il tuo punto di riferimento per consigli, storie e prodotti dedicati agli amici a quattro zampe.

Restiamo in contatto

Per rimanere aggiornato sulle novità di Mondofido, iscriviti alla nostra newsletter!

Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

© mondofido.it Seowebbs Srl - REA: LE 278983 - P.Iva 04278590759